Crêpes sans gluten et sans lactose à la farine de châtaigne

Vous aimez les crêpes mais vous êtes intolérants au gluten et au lactose ou vous voulez uniquement tester une nouvelle recette. Je vous propose la recette de la crêpe à la farine de châtaigne.

Recette pour 3-4 personnes

Ingrédients :

250 g de farine de châtaigne

4 œufs entiers

50 cl de lait d’amande

2 c. à soupe d’huile d’olvre

1 pincée de sel

Préparation :

Bien mélanger les ingrédients au fouet. Puis, faites cuire les crêpes dans une poêle bien huilée ou sur un billig.

C’est possible de les manger en version salée avec du boursin mélangé avec un peu d’huile d’olive pour rendre le fromage plus crémeux ou en version sucrée avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.

Bon appétit

 

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6 réflexions sur “Crêpes sans gluten et sans lactose à la farine de châtaigne

  1. Coucou Gayou ! Recette à tester pour changer un peu de la recette de crêpe traditionnelle. On a une préférence pour la version salée. Bisous 🙂

    Aimé par 1 personne

  2. Pingback: Far breton sans gluten et sans lactose | Le fourre-tout de Gayou

  3. Pingback: Vive les crêpes!!!! |

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