Tiramisu aux fraises tagada

Aujourd’hui, je vous propose une version alternative au tiramisu originale surtout si vous êtes comme moi pas très fan du café.

C’est une recette gourmande, simple et rapide. C’est un dessert frais avec le retour du beau temps et qui va plaire aux petits comme aux grands.

Ingrédients pour 6 verrines

250 g de mascarpone

50 g de fraises Tagada

10 g de sucre

8 biscuits à la cuillère

2 œufs

1 verre de sirop de fraise bonbon

20160410_161924

 

Préparation

1. Trempez les boudoirs dans le sirop et en placez-les au fond de chaque verrine.
2. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
3. Dans une petite casserole, faire fondre les fraises avec un peu d’eau. Ajoutez les fraises dans le saladier contenant les jaunes d’œufs tout en mélangeant.
4. Montez les blancs en neige. Incorporer délicatement les blancs en neige dans le saladier.
5.Versez la préparation sur les boudoirs puis placez au frais jusqu’au moment de servir.
20160410_165229.jpg

20160410_204043.jpg

 

A bientôt les gourmands et les gourmandes!!!

N’hésitez pas à partager cette recette et à me suivre sur mes réseaux sociaux FACEBOOK, HELLOCOTON et INSTAGRAM.

Publicités

3 réflexions sur “Tiramisu aux fraises tagada

  1. Pingback: Ananas à la menthe | Le fourre-tout de Gayou

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s